Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

EA-18G Growler в масштабе 1:48

Свернуть
X
Свернуть
  •  

  • EA-18G Growler в масштабе 1:48

    Японская компания Hasegawa сообщила о выпуске сборной модели самолета EA-18G Growler в масштабе 1:48.

    Длина модели в сборе составит 383 мм, размах крыльев - 286,5 мм.

    Boeing EA-18 Growler — палубный самолёт радиоэлектронной борьбы ВМС США, разработан фирмой Boeing на базе истребителя F/A-18F Super Hornet. Первый полёт совершил 15 августа 2006 года. Серийное производство самолёта началось в 2007 году. На флоте EA-18 заменит устаревшие самолёты РЭБ EA-6B Prowler.

    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	EA-18G-Growler-1.jpg
Просмотров:	22
Размер:	370.0 Кб
ID:	885Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	EA-18G-Growler-3.jpg
Просмотров:	5
Размер:	302.1 Кб
ID:	886Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	EA-18G-Growler-2.jpg
Просмотров:	6
Размер:	321.2 Кб
ID:	887Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	EA-18G-Growler-4.jpg
Просмотров:	6
Размер:	261.6 Кб
ID:	888
      Возможность размещать комментарии к сообщениям отключена.

    Последние новости

    Свернуть

    • Из чего лучше делать мини кирпичики для диорамы?
      от Николай2020
      Подскажите пожалуйста какой материал лучше использовать, чтобы сделать мини-кирпичики для диорамы в 1:35-м масштабе?
      Вчера, 09:36
    • Немецкий 3-х тонный грузовик G917T, ACE, CAT 72575
      от Tank
      Немецкий 3-х тонный грузовик G917T 1939-года от компании ACE. Наконец-то дошли руки открыть коробку и изучить инструкцию



      ...
      20-09-2020, 20:23
    • Анонс от Special Hobby - CAC CA-19 Boomerang Jungle Scouts
      от Форум моделистов
      Новости от Special Hobby! В октябре компания обещает выпустить модель CAC CA-19 Boomerang "Jungle Scouts" в масштабе 1:72.

      Бумеранг (англ. CAC Boomerang) — австралийский одноместный истребитель периода Второй мировой войны. Представлял собой моноплан смешанной конструкции с закрытой кабиной, убирающимся шасси и хвостовым
      ...
      18-09-2020, 14:28
    • Новинка от Миниарт - Austin armored car, 39005
      от Avalon
      Миниарт разрабатывает новую интерьерную модель - Austin armored car 3rd series: Ukrainian, Polish, Georgian, Romanian service.
      Масштаб 1:35, 39005

      «Остин» — семейство пулемётных бронеавтомобилей, разработанных по заказу Российской империи британской фирмой «Остин» и производившихся там же в 1914—1917 годах. Строившиеся в трёх
      ...
      17-09-2020, 21:17
    • Бронетранспортер IDF Puma CEV от Hobby Boss
      от Форум моделистов
      В этом месяце ожидается выпуск модели бронетранспортера Puma в 35-м масштабе.
      В Hobby Boss хорошо проработали детализацию модели.

      Puma — израильский тяжёлый гусеничный бронетранспортёр. Этот БТР разработан на шасси танка «Центурион» и подвеске танка Меркава Мк2.

      Длина модели в сборе 23 см, ширина 11,1 см. Комплект состоит из более чем 890 деталей.



      ...
      17-09-2020, 15:28
    • Вертолет MH-60S Knighthawk от Kitty Hawk Model
      от Форум моделистов
      Компания Kitty Hawk планирует в сентябре выпуск модели вертолета MH-60S "Knighthawk" в масштабе 1:35.

      MH-60S Nighthawk изначально разрабатывался как транспортный вертолет для замены модели CH-46 Sea Knight,
      однако в результате был построен как многоцелевой вертолет, рассчитанный также и на выполнение боевых поисково-спасательных
      ...
      16-09-2020, 14:29

    Популярные теги

    Свернуть

    Обработка...
    X